Мы одинаково неполовинны

Александр Снегур
... мы одинаково неполовинны
грешны надеждой и невинны
опавшею листвой ошибок
по самые миры прикосновенья снов
где на возвышенном отшибе
три женских взгляда*** делят свой улов
и ветром с моря ветром с суши
наделяют
заброшенные напрочь души...

*** Вера, надежда, любовь

1 октября 2009, понедельник