Утро с тобой

Олеся Еранова
Как упоительно встать в ранний час…
Наедине с  рассветом пошептаться,
Послушать моря ласковый рассказ,
Друг другу с утром мило улыбаться.
Тихонько босиком  вернуться в дом,
Остановиться у твоей  постели,
Щеки коснуться, прогоняя сон,
И рассказать, как волны песни пели.
Счастливые минуты каждый раз,
С тобой, не уставая, снова вспомнить,
Как упоительно встать в ранний час,
Слова любви по утру нежно молвить!

Прим: Строка “Упоительно встать в ранний час…” принадлежит перу Александра Блока