Ты осталась одна

Максим Паюк
Ты осталась одна! И с тобою не я…
Мне смешно и обидно. Пусть тебе будет стыдно.
Ну а мне хорошо..! Ты с другим? Ну и что!
Я и сам без тебя отличу ночь от дня,

И не надо грустить, я любовь смог убить.
Пусть найдёшь ты свой рай. Я прошу не скучай!
Мы с тобою друзья. Ты уже не моя.
Не вернусь я к тебе, фу! - какая ты Бе!
                Gf.r Vfrcbv