смятение

Яра-Марья
  Звезды запутались в ветвях деревьев как неведомые ночи слезы в паутине лжи , и тихо дрожала небесная гладь, как боль неподвластная птичьим голосам, и рассвет за гранью миллионов огней, рассыпанных и сияющих под ногами в бездонной глубине, которую не достанешь рукой, - не виден.....