Сон?

Сергей Назаревич
Поцелуй твой застыл на губах
Вкусом счастья, огня и мечты...
Сердца стук и нежность в руках...
Только ты... Только ты... Только ты...

И сияющий нежностью взгляд
Вновь виденьем ко мне возвратится...
Были вместе и будем опять...
И снова огонь заискрится....

И глаза что звездою горят..
Губ рубины во много карат..
Пусть я сплю и мечтаю опять...
Никому этот сон не забрать!

19.08.2009