Спешите жить

Полина Солтанович
Спешите жить, любить, дружить,-
Ведь мчится всё неумолимо,
И нужно жизнь уметь ценить,
Ничего не пропуская мимо.

Что пройдено, уж не вернёшь,
Что сделано, уж не вернётся,
И ты по капле сбережёшь,-
Всё, что счастьем обернётся.

Люби себя, люби вокруг людей,
Лишь тех, кто этого достоин,
И будет на душе светлей,
И будешь ты на поле воин.
               06.05.2009.