Весь дом заполняет дыхание липы...

Лариса Довгаль
Весь дом заполняет дыхание липы,
Как музыка, входят приливной волной
Её ароматы. И вот уже слиты
Дыхания наши, и песней простой

Мы нежность свою изливаем всё дальше,
И крылья растут от таких же созвучий,
И Феникс - душа моя - снова, как раньше,
Из пепла сожженных грехов возрожденной
Летает, свободна. И мне уже лучше…