До 18 и Старше - первая добыча

Екатерина Перук
В руку соберу пшеничной гривы,
Оберну зигзаг большой, красивый,
И когда готова ускользнуть,
Брошу я ее тебе на грудь...

Лоб в затылок - голову вперед,
Обнажив суставов переплет...
Снизу вверх по ним я языком пройдусь
И твоим мурашкам улыбнусь...

Снизу вверх...
И прикушу за ушком...
Зубы в волосы, и до макушки...
Там клыками медленно играть...
Разум от подкорки отключать...

Ты РЫЧАТЬ мне будешь!
...не от боли...
В это равных нет мне.

Приоткрою
Воротник
На право слева я...

И ключица тонкая - МОЯ!


...продолжение следует.