Незажившие раны

Анастасия Мишина
Больно!Очень больно!
Больно мне опять!
Раны очень долго
Не могут заживать!

Вроде бы зажили,
Вроде бы смогли.
Но опять вдруг больно
Заново почти.

Да...Это сравненье,
Боль и раны
А душа болит,
Помнит,не забыть.

Заживут,подумала,
Годы пусть,пройдут
Но,как вспомню только
И опять болит.

Верила, забуду,
Думала, прощу.
Опять я вспоминаю,
Знаю,отомщу!

Значит это шрам,
Значит на всю жизнь,
А в душе моей ненависть сидит!