Без тебя...

Вадим Репин
Вадим Репин

Кофе в чашке остывает,
Тлеет в пальцах сигарета.
Мне тебя так не хватает,
Как же не поймёшь ты это.
Пустота нас пожирает,
Ты ушла, как в осень лето.
Кофе в чашке остывает,
Тлеет в пальцах сигарета...

Тяжело твоё забвение,
Мои чувства, как проказа.
На душе одно смятение,
Словно от дурного глаза.
Был полёт, сейчас падение,
Обратились в пыль алмазы.
Тяжело твоё забвение ,
Мои чувства, как проказа.

Время, будь-то бы застыло,
Тихо утопает в водке.
Сердце беззащитно взвыло,
Разошлись, как в море лодки.
Чёрная тоска накрыла,
Расставание, комом в глотке.
Время, будь-то бы застыло,
Тихо утопает в водке.

Боль, что выстудила душу,
Сердце устилает рвами.
Мир пожухлый, сер и скушен,
Обесцвеченный словами.
Больше никому не нужен,
Не горят глаза кострами.
Боль, что выстудила душу,
Сердце устилает рвами.

Крик растаял в тишине,
Иней, иглами по коже.
Злоба в зеркале-окне,
Надсмехаясь строит рожи.
Наши фото на стене,
Растревожили до дрожи.
Крик растаял в тишине,
Иней, иглами по коже.

01.10.09