Судьба посылает нам разные встречи

Павел Гарасько
Судьба посылает нам разные встречи,
Кого-то спасает, кого-то калечит.
Мне кажется, все происходит случайно,
Хоть люди и рвутся к контролю отчаянно,
Я очень боюсь, что будет не больно,
Когда мое сердце умчится на волю.
И ты не спасешь… его не удержишь.
Влюбленная дрожь приходит все реже.
Судьба посылает нам разные встречи,
Но к счастью есть время, оно это лечит…