закончился сентябрь

Анна Ромашкова
Я вас поздравляю, мои дорогие, и те, кто не очень
Закончился сентябрь, треть осени
Я скоро уебываю из этого города
Хоть и не на долго, но надеюсь что то перевернет во мне
Мои ночные кошмары перестанут сниться,
Мальчики, из-за которых иногда хочется повесится
Все эти люди он-лайн, не имеющие для меня значения
Эти социальные сети, и еще несколько увлечений.
Я с вами готова расстаться, только не получается.
Толчок в глубину себя, да нет, не играюсь я
Я только иногда смотрю дурацкие фильмы,
Которые абсолютно не понимают мои родители, и называют их дебильными.
Я только тихо, в своей кровати ночью, не пускаю чужих, лишних и посторонних
Ах какие ж вы все милые, приветствуете
А в душе корежитесь, и те, кто маску не умеет надевать,
Легко жестами демонстрируете раздраженность.
Прошу родных, как стану слишком лицемером рассказать мне об этом
Театр, это конечно прекрасно, это одно из моих любимых
Но место и время спектакля выбирать не вам.
На самом деле все очень просто
У меня свой Станиславский, и я вам билеты не продам.