Трамвай желаний? Где его найти?

Татьяна Ёжкина
Трамвай желаний? Где его найти?
Где остановка - тоже неизвестно,
Мы можем не заметить и пройти,
А можем не попасть - там мало места.

Всем к общему желанию прийти
Совсем непросто, скажем повсеместно,
Ответную любовь порой найти
Бывает неудобно, неуместно.

Вот так и пролетает каждый год,
А мы толпимся только на платформе,
А кто за кем, и чей сейчас черёд,
Уже забыли. Мы сейчас не в форме.

Пока мы ждём. Уже который год!
Трамвай желаний так неутомимо
Летит. И год когда-нибудь пройдёт.
Любовь спешит, но мимо, мимо, мимо...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/09/30/2278
"Трамвай желаний" (Ирина Савельева)