Одно из...

Ксения Алекс
Сплю спокойно в последние месяцы жизни,
Время рысью куда-то сбежало,
Нам так его мало!
Мы привыкли уже друг от друга зависеть...
Мы за ручку, по желтым дорожкам из листьев.
И в блокноте моих недописанных столбики писем...
О тебе.
Как о самом, наверное, близком.

Вспышка. Я встречаю с тобой рассвет.
Вспышка. Я сжимаю в руке билет.
Поцелуй.
На губах запах дыма твоих сигарет.
Я вернусь /ты же знаешь/.
"Я жду..." за спиной ты прошепчешь мне в след.

30.09.2009