Любви, что может быть дороже?

Алла 13
Любви, что может быть дороже?
Ничто дороже просто нет
Любовь, на счастье не похожа,
Но всё ж горит душевный свет.

Пройдёт пусть очень много лет,
Но память бережно хранит,
Того, кого с тобою нет,
Но образ всё ещё пленит

Любовь, что может быть дороже?
Ничто дороже просто нет.
Он так похож, и я похожа,
Но он не ты я не она,
Размыт, затерян прошлый след,
И вроде мы, но нас то нет.
           ***