Написать о небокрае

Аква Колатта
Написать о небокрае
Разве может невидимка!
Невидимке лишь картинки
 интереснее смотреть...

Только время циферблата
Вечности дурная карта.
Невидимке без возврата
От себя не улететь.

На рассвете с интересом
Наблюдает невидимка
Как красива та картинка
О которой написать.

Только время циферблата
Вечности дурная карта...
Невидимке без возврата
  от себя не убежать!