Приговор

Людмила Каменская
Не лежит ни к чему душа,
Опустились безвольно руки,
Объявил, приговор верша,
Нам не минуть скорой разлуки.

Отчуждённо потупил взгляд,
Поняла - над собой не властен,
И ушёл, не взглянув назад,
Неприступен и безучастен.

Заклинала тебя вернись,
Как молитву, шептала имя,
Со слезами слова слились,
Нас судьба повенчала ими.

Не лежит ни к чему душа,
Опустились безвольно руки,
Вот и жизнь, как и боль, прошла,
А могли у нас бегать внуки...

Октябрь 09г.