Я не виню тебя, любовь

Надежда Валерьевна Павлова
Я не виню тебя любовь,
Я не виню тебя, поверь мне!
За то, что сказано без слов,
За адрес ложный на конверте.
За то, что выплаканы сны
Моей печалью...
Я не виню тебя любовь,
Я все прощаю.
Я не прошу другого дня,
Других решений,
Любовь! Я не виню тебя
За отреченье.
Я не зову удачу в дом,
Не ставлю свечи,
Я не виню тебя любовь,
Ведь время лечит.
Лишь об одном я попрошу
Наедине с тобою:
Храни его за нас двоих
Одной звездою.