Курортный роман

Майская Лилия
Я не забуду наше лето,
Хмельные встречи и любовь,
Как вдоль Курортного проспекта
В объятьях закипала кровь.

Я буду помнить наши звезды,
Дороги, реки старых гор.
Хрусталь дождя и утра слезы
В душе я прячу, словно вор.

Во снах моих поет нам море
Историю любви в ночи.
Огонь костра и шум прибоя
Твердят чуть слышно " Помолчи...

Запомни этот миг чудесный,
Тепло и нежность его рук.
Не надо только клятвы лестной,
Избавь его от сладких мук".

Так десять дней прошло в мгновенье...
Сырое утро, самолет...
Все это было как виденье...
Твое "Люблю!"... и перелет.

Слеза скатилась как дождинка...
При взлете - просто ливень слез.
И облаков седых морщинки
Скрывают землю летних грез...

И только сердце просит ночи,
Душа летит назад к тебе...
И я беру билет до Сочи.
К тебе, к любимому, к весне!