В порыве чувств и вспышке света

Иван Кунцевич
В порыве чувств и вспышке света,
Душа моя тобой не спета,
Не прорисована в холсте
И не раскрыта в  высоте.

Душа моя тобой не взята.
Не я, а ты – чиста и свята,
Моя любимая – газель
И ласточка, и акварель.

Моя единственная – вера
И кодекс чести, и химера.
Ты моя нежность – лучик света
На поле страсти и рассвета.