Любовь свою придумала сама

Ольга Скамп Смирнова
Любовь свою придумала сама
Её я собирала по крупицам
Ведь без неё я будто умерла
И жизнью без неё не насладиться

Любовь свою придумала сама
Я собрала её из детских сказок
Я собрала все то чего ждала
Всё то чего увидишь и не сразу

Её я создала из дивных снов
Из птичьих трелей и цветов заката
Её я создавала без оков
Сама я знала что ей будет надо

Любовь свою придумала сама
О, Боже, как же я трудилась
Любовь свою придумала сама
Сама ж за это позже поплатилась.
17.07.06