Так что же значат для меня мои стихи?

Оксана Небесная Гамза
«Зачем ты надрываешься ночами?-
Нередко удивляются друзья.-
В чём эффективность увлечения стихами?
И выгода какая для тебя?

Действительно, что я друзьям отвечу?
Не прокормиться мне стихами - это факт.
Одним богатства достаються по наследству,
А мне от папы - поэтический талант.

А мне типичное душевное прозрение
Стремящихся лететь за небосвод,
И ради этих занебесных откровений
Осознанно иду на эшафот.

Испытывал ли ты, как я, желание,
Словно художник кистью, описать
Богатый мир своих переживаний,
И ночью ради этого не спать?

Размах крыла сродни желанью бредить,
Собою необъятное объять,
Я - неотъемлемая часть святого Неба,
И я лечу, я рождена летать!

Восторженность изысканной строки
Гармонией смутит непосвящённых…
Так что же значат для меня мои стихи?
Весь мир, в наивной строчке умещённый!