Спаситель

Влад Снегирёв
И я вдали так ясно вижу,
как будто рядом Он со мной.
В бездонном небе плач, а ниже -
толпа людей и крест простой.

И я молю: "Возьми с собою.
Моя душа, как снег, чиста.
Здесь правды нет, здесь реки гноя.
Открой небесные врата".

И мне сказал тогда Спаситель:
"Всему свой срок, придет тот день,
когда послушником в обитель
войдет оплаканная тень".

2009