Валяй

Антон Клюкин
Мой пьяный друг, мое второе я,
Поведал мне, что есть его мечта -
четыре плоскости, Окрашенные в "синие" цвета,
и белый куб на месте облаков,
и желтая тарелка солнечных лучей,
и вечное желание налить,
и просьба бесконечная: "налей!" -
Ее в себе не разбросать, не скрыть.
с убожеством бок о бок полетать
Не хочется,а жизнью дорожить -
Валяй... Не стоит ничего менять.