Я тебя отпускаю

Николай Твой Нежный Кот Павлов
Пусть в душе останется грусть
Но тебя я отпускаю
Выбирай только правильный путь
За тебя я бога умоляю

Пусть по щеке слезе дано бежать
После душевной раны глубокой
Но ты впереди мне тебя не догнать
Ты стала для меня очень далекой

Я задаю вопрос себе вновь
Пытаясь разобраться и понять
Была ли это настоящая любовь
Или все это можно простудою назвать

Вот и все сейчас наступит конец
Тебя я в свободный полет отпускаю
Да поможет тебе сын и святой отец
Но, а мне не помочь я в тоске умираю