ХОЧУ, чтоб..

Ксения Пономарева Ксанка
Молчишь ты и я молчу.
Зовешь ты и я зову.
Кричишь ты и я кричу.
Я очень, очень тебя хочу.
Я тело хочу, хочу глаза.
Хочу, чтобы сердце било всегда.
Хочу, чтоб ты улыбался в ответ.
Хочу, чтоб был для тебя весь свет.
Хочу, чтоб счастье билось ключом,
Хочу, чтоб ты всегда был при всем,
Хочу, чтоб многое ты хотел.
Хочу, чтоб многое ты имел.
Хочу, чтобы дети не знали бед.
Хочу,чтобы много прожил ты лет.
Хочу , чтобы ты всегда милым был.
Хочу, чтоб друзей никогда не забыл.
Хочу для души твоей тепла.
Хочу для сердца твоего добра.
Хочу для тела здоровья тебе.
Пусть будет терпенье в нелегком труде.
Вот это ВСЁ для ТЕБЯ хочу -
Потому, что, милый, тебя я ЛЮБЛЮ!