Иуда

Лада Смирнова 3
Одни Иуды на пути -
Где верного смогу найти?!
Всё те же козни и подножки
И снова снятся ночью кошки...
Изведав горечь поцелуя,
Слова любви теперь фильтрую,
Но нет в остатке ничего...
Одни осадки... Оттого
Словам любви мне верить трудно -
За ними прячется Иуда!
2006г.