Луна и жестянщик

Ганебных
Из-за зубцов окрестных гор
Взлетев на небо  легкой птицей,
С нас колдовской  не сводит взор
Луна – полночных звезд царица.

Из-за забора слышу звук,
Здесь молодой живет жестянщик.
Он мне давнишний добрый друг.
У них в семье  родился мальчик.

Когда бывает  не до сна
Когда вино в бочонке бродит,
В сад пышнотелая луна
С лукошком доброго зерна.
С улыбкой в час ночной заходит...