На привале

Евгений Флягин
ВСЕМ КТО СТОЯЛ..СТОИТ..И БУДЕТ СТОЯТЬ НА СТРАЖЕ РОДИНЫ-посвящается это произведение.

Подставить Солнышку лицо,
-Целуй!..Целуй меня скоре!
Сегодня отдых у Бойцов
На Русской батарее.

А значит можно письмецо
Черкнуть родной мамане.
На фотке девичье лицо
Ещё разок прижать губами.

Лады гитары разбудить
Шершавым серым пальцем.
Воды колодезной испить,
Отрезать ломтик сальца.

Курнуть диковинной махры,
Закрыть глаза и слушать,
Как соловей с седой сосны
Бойцам обласкивает Души.........
........
30сент.2009г
(фото из нэта)