Когда закончатся осенние цветы

Алекс Скакун
когда закончатся осенние цветы
и вновь настанет череда голландских мумий
бессмертных роз и разной прочей ерунды
в календаре уже холодных полнолуний
отыщем ночь с искрящим снегом на ветвях
и выйдем в космос зимнего пространства
чтобы расстаться и разбиться в пух и прах
на два протона анти-постоянства