соперница

Галия Силина
зачем ты пишешь
что он тебе не нужен
зачем ты врешь глядя в глаза
зачем уходишь ты в слезах

зачем тебе он нужен
ведь он мой а не твой
моим он станет мужем
бесплодны все твои мечты

ведь ты не думай я сильна
невыстоять тебе против меня
ведь я будущая его жена
а кто ты? лишь головная боль моя