Кровью пахнет твой цветок

Анна Коржавина
***
Кровью пахнет твой цветок.
Знаю, как ты был жесток…
Только мне и повезло-
Полюбил себе назло!..

Ты, разбивший мою жизнь,
Хорошо ли спишь , скажи?
Сон решит к тебе прийти-
Встану на его пути!