Учитель

Олеся Пасечник
Рассыпалось таинство, как мелкий бисер,
    Дрожанье по телу и внутренний взрыв.
И в гонке мужской, безусловно, ты лидер,
    Ведь дверь смело в чувства мои приоткрыл.
Шептал мне на ухо: иди ко мне ближе,
    Не бойся, тебя, не обижу, ты знай.
Что миг поцелуя, когда он пониже,
    Мужчину заводит в неистовый рай.

Всему научу, было б только желанье,
    Раскрыться для чувств, что зовут в небеса.
И вскоре придет всему пониманье,
    Пусть даже сбежит с непривычки слеза.
Поверь и отдайся ты мне без стесненья,
    Тебе покажу, как ты можешь любить.
Я знаю, что позже придет озаренье,
    И станешь с блаженством всегда ты парить.

И я отдалась, забыв о приличии,
Учиться не грех, познавая себя.
Когда есть один учитель в наличии,
То можно сказать: все сейчас для тебя!