Жизнь задаёт вопросы новые

Иван Кунцевич
Жизнь задаёт вопросы новые.
А я ответы днями множу.
Ответы к выкрику готовые
Содрать с души хотят и кожу,

И обнажить тревоги разные,
И рассказать любви о многом...
Вопросы жизни ведь не праздные:
- Готов ли ты к общенью с Богом?