Ночь разбилась

Александра Денисенко
 Ночь разбилась на осколки-
миллионами огней,
Впились в сердце,
как иголки
Нету в жизни двух смертей,
От залива гладью скатерть,
задушевных вечеров,
И рычит уставший катер
среди темных облаков,
Мне ночей таких тревожных
много раз не пережить,
Господи,прости безбожных,
что сподобились любить...