Санчасть

Руслан Март
А я смеюсь,улыбкой из стали,
Над своей ослепшей душой,
И в парашу кровью харкаю,
Дышать уставший,ливер свой.

Подруги жаркие остыли,
Забыли верные друзья,
Родители,смирясь,простили-
Живи,да Бог тебе судья.

А я ж не сдох еще,живу я,
Еще смотрю я в небеса,
Еще глаза мне не закрыла,
В санчасти лагерной,сестра.

Еще я верю в чудеса,
Еще люблю я и мечтаю,
Как в дымке просыпается весна,
Мне улыбаясь белыми цветами.

Я буду верить и молиться,
Не сокрушаясь о судьбе,
Ведь не дано еще случиться,
Чтоб вздох мой,вдруг,застыл во мне.

Я буду верить и молиться,
Смеяться,даже через боль,
Ведь я свободным,хочу увидеть птицу,
Крылами небо,режущую надо мной!
               
                октябрь 2008г.