памяти брата Вячеслава

Ксения Пономарева Ксанка
Был месяц май. Уже цвела сирень.
И первый гром уж прогремел над головами.
А я босой, под проливным дождем
Бежал по лужам к милой маме.
Мне дождь хлестал в лицо
И не страшна была мне сырость.
Я мчал на встречу к маме, я промок.
Я знал, что встречу мамы милость.

2000 год