Оставь меня-хочу я жить!

Анастасия Мишина
Я поклялась тебя любить на веки,
Ты взял и проклял все на свете!
Зачем мне боль и слезы эти
Меня,зачем ты не оставишь?
Ты проклял мою жизнь,ты это знаешь!

Зачем мое ты сердце губишь?
А меня делаешь позорной,
Зачем клянешься,что ты любишь?
И правишь мной ты,безусловно.

Во мне любовь моя сгорает,
И душу в пепел превращает.
Ты правишь мной,но не над раем.
Нет,ты не бог,ведь он-всевышний!
Ты одно целое со злом,
Ты близок к аду,ты здесь-лишний!

Оставь меня!Оставь в покое!
Ведь ненависть сближает с болью
Не дай на себя руки наложить.
Я,как и все хочу пожить.

Пускай,не долго,но счастливой
Не хочу чувствовать я боль
Сильней я стала, терпеливей!
Я радоваться хочу вновь.

Пускай мне будет очень сложно
Я буду жить уже не так.
С тобой живу я невозможно
Ведь я не буду видеть страх!
                февраль2004г.