Любовь сегодня умерла

Анна Во Сне
Любовь с надеждой умирает.
Крадется  к горлу боль немая.
И от бессилья кости ломит,
Током каждый позвонок пронзая.

Режет холодом рассудок,
Утопает сердце в льдинах.
Замедляя время ход,
Ночь танцует на поминках.

Сигаретой тонкой тлея,
Таит грешная душа.
Душат мысли сознаванья,
Любовь сегодня умерла.