Как ласки рук и волн похожи...

Шёпот Звезд
И каждой капелькой волна
ласкала бархат нежной кожи.
В бассейне плавала одна,
как ласки рук и волн похожи.
По телу ласка, как волной,
ночную негу разливала...
И запах моря, мне родной,
напомнил краски карнавала.
И заискрились в пестром танце
под звуки самбы, чачача..
Потоки чувства.. до румянца,
я разгорелась как свеча.