Мне казалось

Елена Прыткова
Мне казалось - теперь я знаю
чье увидеть лицо захочу,
как почувствую, что улетаю,
как в преддверии закричу.
Я запутаюсь в смертной рубахе
и запнусь у последней черты...
Кто смирит мои темные страхи?
Мне казалось, что это - ты.
А сейчас -не хочу, не надо.
Не в твоих руках я замру.
Не боясь никакого ада,
отвернусь к стене - и умру.