Я сегодня прекрасна...

Олеся Денисова
Я сегодня прекрасна мой друг,
И опасна как дикая львица,
Жажду страсти и диких объятий,
Мне сегодня ни капли не спится.
Опасайся! Я "крови" хочу!
И узнаешь ты цену блаженства,
Я кусаюсь,рычу и кричу,
Я сегодня-Твое совершенство!
Карий мой ,гипнотический взгляд,
Не оставит тебя равнодушным,
Сброшу свой пуританский наряд,
И отдам тебе тело и душу!
18.12.2005