Два огонька любви

Андрей Саринов
За нежную улыбку, в оправдание,
Я нежно улыбнусь тебе в ответ,
Глаза горят, прекрасное сияние,
И в темноте изящен силуэт.

Я нежно прикоснусь к тебе губами,
Лаская нежные изящные черты,
Обняв тебя чуть теплыми руками,
Рассеяв все желанья и мечты.

Огонь в душе не даст остановиться,
И пламя будет медленно гореть,
Два огонька в один объединятся,
И не дадут любви окаменеть.
                1.10.2009