Печальный день

Алла 13
Печальные встречи,
Печальный итог
О доли такой
Знает только лишь бог.
Печальные ночи, печален и день
Печальна со мною моя же и тень
Печальна улыбка,
Печален мой взор
И даже печален оконный узор
Печальные ели грустят за окном
И тополь грустит с прошлогодним листом
Печален сегодняшний солнечный свет
Печально на сердце, тебя рядом нет
Печалью как сеткой
Окутаны мы
Печально вокруг,
Печально увы.
                ***