Писать стихи не мудрено

Серж Гагаринов
Писать стихи
не мудрено :
рифмуй ,
затем
печатай !
Смотри
в немытое
окно ...
А там идут
девчата .
И тема
сменится
сейчас :
Люблю !!!!!!!!!!!
пишу
который
раз ...
Пишу ,
а ты печатай !
---------------------------