Пробуждение

Людмила Вишнякова
Проснулась я от непонятной дрожи,
Как-будто холодок прошел по коже.
Нарушен был душевный мой покой,
Когда меня коснулись Вы... рукой...
Ответить резко я Вам не посмела,
Каким-то ласковым огнем согрелось тело,
И растворилась я в прекрасном сне,
Вы ж нежности шептали в ушко мне...
И поцелуями мои покрыли... плечи...
Тут я совсем лишилась дара речи,
Душа куда-то в небеса взлетела,
И губы дрогнули совсем-совсем несмело...
Пьяненная горячим поцелуем,
Грехи все смертные я помянула в суе,
Но отказать Вам снова не посмела,
На поцелуй ответив ошалело...
Мне было страшно все-таки немножко,
Ведь, как-никак, приличная я кошка,
Но был соблазн велик и так приятно,
(чуть чести не лишилась безвозвратно...)
Мы целовались до изнеможенья...
Глаза открыла... Вижу... отраженье...
В сиянии, чуть видимом, зеркАл...
Бесстыдно пудель морду мне лизал...