И громко на весь мир, не разжимая губ, шепчу

Майя Омаркани
   

   И громко на весь мир, не разжимая губ, шепчу:

   -Останься!!!!,

   Но ты скользишь,

   И с плеч,струясь,стекает,

   Земли не достигая,

   Какой-то дымкой белой,

   Агр-о-о-мная Печаль!!!