Иньянное

Тинн
у него слова как отрава-чертей орава и сон-трава
у нее только кожи безбожие неосторожное
у него подумать потом, а ударить-сперва
у нее в зрачках тьма острожная
он поднимет взгляд и глаза горят
у нее ладони опять пусты
он способен убить
чтобы подышать
а она – одна…
и душа
в жгуты
...