Вот я дура

Татьяна Гринёва
Сколько терпела горя
в нашей с тобой связи!
Выплакала слёз море,
выкупалась в море грязи.

Выдумала чувств бездну,
и зря рифмовала фразы.
А оказалось - исчезну,
а ты не заметишь даже.

Больно ломать руки
и быть тебе "вместо".
Горько листать слухи,
что я не твоя невеста.

Может любовь и учит
жизнь вышивать гладью.
Только моя участь
быть для тебя лишь ****ью.