Поверить в Правду...

Виктор Малафеев
Поверить в Правду. Разве это сложно?!
Никто не верит... Всем по нраву то, что ложно...
Ведь Правда неприятна и горька порою
И часто злимся мы её услышав,
А ложь всегда прикрыта красотою,
Поэтому для многих она ближе...